0371 小嫂子事后发来的好评

七月先生 发表于 2023-7-19 08:24

第 1 页

五百字好评
初识七月,是在一个阴阴沉沉的冬日。
某天早上起床,老公贱嗖嗖的说,给你约了个小哥哥,晚上来找你,你晚上好好放松下。
长什么样子,多大了,经验多吗?好多问题想问,老公只一句话,晚上自己开盲盒吧。
忐忑了一天,晚上下班只身一人来到酒店,跟小哥哥提前没有任何联系,老公只给了个房间号,所以,当时心情的紧张和期待值达到了顶峰。
敲开门进去之后,气氛有小许尴尬,我以为经常丰富的小哥哥会游刃有余,但小哥哥好像见我有些内敛呢,局促的小神情让我以为这次老公给我找了个小处男?然而进入主题之后,我就意识到事情的不简单。。不要走开,进入主题!
有些拘束的开始进入正题,小哥哥试探的亲了过来,很小心很温柔,我迎了上去,呼吸从平缓到急促,他亲的好认真,就这一个吻,我就感觉自己要沦陷了,从脖子一路往下亲吻,到酥胸,一边用舌头打圈一边吸吮,然后到肚子到大腿,直到小穴,他灵活的舌头准确的捕捉到我的敏感处,几十秒时间我几乎要颤抖起来,我害羞又期待,此刻好想小哥哥能立马进入我的体内,他似乎看出我期待的眼神,笑着问我,想要吗?我点头,小哥哥笑了笑轻声的说,别着急,这才刚开始。他用手摸着我的小阴唇,用手指轻轻触摸着小红豆,一遍又一遍,力道由轻到重按压阴蒂,我感觉阴道和肛门同时一阵痉挛,还没进入我就好像高潮了,他又突然趴下舔弄起来,好像在吃一个喜欢的零食,温柔且享受,一遍遍的吸吮让我禁不住身体上挺去寻找他去索取他,我主动去抚摸他的硬物,带着恳求的眼神看他,此刻,干柴烈火一触即发。当他挺入,我不自觉的一声呻吟,小哥哥似乎特别满意,此刻,突然他由温柔变得野蛮粗暴,每一下的进入都好像要连根插入到底,每进一下都能顶到我的花心,他托着我的头让我看着我们的交汇处,每次的进进出出都看的真切,羞耻感加杂着刺激油然而生,我们变换着各种姿势,后入时尤其喜欢,每一次的碰撞他都用力的按着我的头,我突然觉得,自己难道有受虐倾向吗?为什么他越粗暴反而我越喜欢,喜欢他按着我的头,喜欢他掐着我的脖子,这种感觉让我觉得快感加倍,做了很久他躺了下来让我骑上去,他微曲双腿让我的手有个支撑,身体有了力量之后我开始扭动起臀部,似乎每次他都能顶到我的G点,小哥哥好像也特别享受,微闭着双眼,喘着粗气,我也闭起双眼尽情的享受,此刻,时间是静止的,只有双方的喘息和我一遍又一遍的高潮,不记得具体高潮了多少次,但应该是我第一次潮喷,整个床单湿透,他笑着说床单湿完了一会怎么睡,我羞涩极了躲在他的怀里。基本没有中场休息,我们又持续做了两次,每次他都能很快找到我的点,每次都让我高潮连连,中间休息我们聊了很多,同样喜欢女上,喜欢后入,喜欢镜子前,喜欢下雨天做,所有的兴趣点重合,让我对这个其貌不扬的弟弟非常的满意。
这一夜之后我就像入魔一样,每天都在回味这一夜,我想你一定也记忆深刻,即使未来会有更多的嫂子,我想你一定不会忘记当初有个嫂子第一次被你弄出血了,并且当晚床单湿了一遍又一遍,是吗,七月先生。
自此,一直在期待我们的下次见面,虽然我们之后又见了几次,我以为多做几次我们的感觉就会趋于平淡,但好像每次都像第一次一样,一样激情澎湃一样高潮连连。
好了,500字好评完毕,希望你能遇到更多优秀的姐姐,希望你的青春是愉悦的是精彩的,尽情去享受吧!
扣:312四流气5873

嗯哼 发表于 2023-7-19 09:17

很细节,顶一下

成天询单 发表于 2023-7-19 09:41

很好 玩的很好啊

ddd981015068 发表于 2023-7-19 10:41

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-20 11:50

江苏大学生单男支持支持,会Spa

clearsquid 发表于 2023-7-20 12:16

玩的真棒,支持一下

在路上 发表于 2023-7-20 14:32

郑州素质单男帮顶

红嘴唇 发表于 2023-7-20 15:30

支持一下

lvhai369 发表于 2023-7-20 16:36

楼主优秀