关于割包皮各位大哥讲讲吧

hegang5288 发表于 2024-2-18 06:56

第 1 页

发现好敏感啊,不知道割完包皮会不会好点!!!!求指教

hegang5288 发表于 2024-2-18 07:29

有没有效果啊

ml02218370 发表于 2024-2-18 07:32

弄个包皮阻复贴,贴个半年 自己就自然露出来了 没必要割

只是来看1 发表于 2024-2-18 08:35

能翻出来就别了 我割完后悔了 时间比之前还短了 还没之前爽 不建议

hegang5288 发表于 2024-2-18 09:44

回复 4# 只是来看1
能翻出来,博起状态可以完全漏出来,疲软状态又包裹住了。

haoiuei 发表于 2024-2-18 13:46

回复 只是来看1
能翻出来,博起状态可以完全漏出来,疲软状态又包裹住了。 ...
hegang5288 发表于 2024-2-18 09:44

那就不用管他

wangwei198690 发表于 2024-2-18 15:39

回复 5# hegang5288

我就是你这个情况,为了卫生,选择割了,感觉还挺好,就是当时没缝合好导致不太美观。另外,漏出来以后,时间长了就会降低敏感,自然就提升战斗力了,希望能帮到你…

shuai127 发表于 2024-2-18 18:41

如果为了卫生干净想割就割,延时就不要想啦!

hegang5288 发表于 2024-2-18 21:32

回复 7# wangwei198690

感觉你的jj不太美观。。。

抽动的香肠 发表于 2024-2-18 21:42

割了的路过

江南公子 发表于 2024-2-18 22:59

割包皮和敏感没有直接关系,除非到了夏天闷热龟头发炎才割,一般没啥大问题不建议割

馒头师傅 发表于 2024-2-18 23:15

我父母都是医生,去他们的医院检查的时候,医生就说如果勃起状态下龟头可以完全露出且没有痛感。可以不用去理会。疲软后又回到初始状态。唯一不好的就是会藏污纳垢,因为我生活在南方一天冲凉多次,每次都会翻起来洗干净。对我来说也没影响。如果非要说有影响估计就是和妹子野战的时候要先拿湿纸巾擦一下再干。哈哈

茎直深入 发表于 2024-2-18 23:16

回复 7# wangwei198690

同样的情况跟感受

hegang5288 发表于 2024-2-19 07:02

回复 12# 馒头师傅

我也在犹豫割或者不割

馒头师傅 发表于 2024-2-19 08:23

回复 14# hegang5288如果勃起状态下可以正常露出,如果是我肯定不割。因为术后的疼痛感太难受了,挺多就是多多注意卫生即可。

[email protected] 发表于 2024-2-19 08:34

别割了,我也是硬起来能出来。我看好多割完后悔的

hegang5288 发表于 2024-2-20 12:09

回复 15# 馒头师傅

是不是割完就不爽了

馒头师傅 发表于 2024-2-20 13:00

怎么说呢,做这个手术最好在春秋,天气温度适合衣服穿的也不多,几乎就是下面不穿的在家里休息吧,至于割了以后每个人状态不同吧。我是怕疼而且可以不影响做爱就没有割。有的人是包皮过长勃起后还包茎,这样就必须手术。

鹿茗游211 发表于 2024-2-20 16:13

作为过来人,如果为了干净可以做,如果期望延时,其实没啥效果。另外找三甲医院,千万不要去某某男科类的私人医院

hegang5288 发表于 2024-2-20 16:39

回复 18# 馒头师傅 我的不是包茎,听你这么一说,我更加坚定不割了,就是太敏感了

馒头师傅 发表于 2024-2-20 21:54

回复 20# hegang5288每次洗澡都翻起来洗干净。其实问题不大。做了以后那个恢复期真的是很痛苦的。因为我哥做过,那叫一个痛苦,而且前几天血会把纱布和皮肤粘在一起。撕扯的时候可想而知。

hegang5288 发表于 2024-2-20 21:57

回复 21# 馒头师傅

怎么降低敏感度啊

馒头师傅 发表于 2024-2-20 22:10

回复 22# hegang5288洗澡时候经常翻译,时间久了也可以降低敏感度。还有一种就是平时在疲软状态下也可以把包皮翻起来露出头的。慢慢习惯那种感觉。

jimojiao 发表于 2024-2-20 23:27

割完之后对敏感度没什么大用。不过割掉还是挺好的,最大的好处是干净。你可以去那个中医学院附属医院割,顺便让中医给你看一下敏感度的问题

相关搜索